• WAP手机版 加入收藏  设为首页
活动杂记

忙忙碌碌

时间:2018/7/27 20:44:30   作者:谢梅兰   来源:彩虹桥原创   阅读:31   评论:0
    今天真的是特别忙,都没有时间好好躺一下。
    一早爬起来就赶紧吃早餐,然后在门口等孩子们来,查接送卡。等孩子们来齐了,就到教室做起了小助教,顺便拍照,因为要写今天的推送。课间有个小朋友跟我聊天,拿着我的工作证说:“好好看,好漂亮呀”,小姐姐我也好开心呀。在玩游戏的时候有两个小女孩因为没有通关就哭了起来,所以没有得到奖励——一颗糖,也许在我们眼里那只是一颗小小的糖,但是小孩子们真的很在乎,在乎我们的每一份奖励与夸奖。等到他们放学后又要带下去,把孩子们安全地交给家长之后,才稍稍缓了一口气。
    刚吃完午饭不久,准备小憩一会儿,谁知道就有小朋友来了,只能赶紧打起精神在校门口查接送卡。随后就开始了下午的手工小课堂,自己在后面一边学一边教小朋友怎么折百合花和小青蛙。忙忙碌碌站了一个下午,感叹做一个小学老师太不容易了,可是每天看着他们兴奋的模样又觉得一切都很值得。

相关评论