• WAP手机版 加入收藏  设为首页
活动杂记

Special  Day

时间:2018/7/28 17:53:54   作者:邓睿   来源:彩虹桥原创   阅读:13   评论:1
   天空放晴,美好的周末又来了。考虑到今天是周六,只安排了上午轻松的课程。给同学们放放小视频,做做小游戏,学习手指舞。
   做游戏一直是孩子们最喜欢的环节。今天小游戏的规则十分简单,以每列为单位,小老师悄悄告诉第一个同学一个词语,接下来的同学只能通过肢体动作向下一位同学传递自己得到的信息,最后一位同学猜出词语,用时最短且准确的队伍获胜,获得奖品。简单的了解了规则后,孩子们开始了游戏。同学们有趣而又形象的肢体动作让我忍俊不禁,欢声笑语回荡在教室里......
   接下来小老师教给同学们“中国很赞”的手指舞,同学们认真跟着老师学习,练习几遍后,小老师请学会手指舞的同学上台表演,虽然动作都有一点错误,但是他们的勇气值得表扬。
   轻松的小游戏带给孩子们的不仅是无尽的欢乐,更是一段美好的回忆,简单的手指舞寓意十分丰富,表达了孩子们对大美中国的赤诚之心。
   今天呢,是一个特殊而难忘的日子,是汪晨小朋友7岁的生日,大家在老师的带领下唱起了生日歌,每个人脸上都带着浓浓的喜悦,表达了对小寿星的深深祝福:汪晨小朋友,生日快乐哦!

上一篇:没有了
下一篇:精彩的体验课程
相关评论