• WAP手机版 加入收藏  设为首页
彩虹物语

《E教中国》刊发“彩虹桥”落地成果

时间:2019/9/24 13:03:06   作者:彩虹桥   来源:彩虹桥   阅读:15   评论:0

  9月23日,中国教育技术协会会刊《E教中国》专版介绍“彩虹桥”在宜秀区罗岭中心学校的落地成果。


《E教中国》刊发“彩虹桥”落地成果

网站截图


  该文主要结合农村学校教育教学特点,从“家校共育”“视频教研”“在线课程”“人工智能”等方面详细介绍了“彩虹桥”以信息技术和教育教学的深度融合为目标,助力农村小学教育信息化发展之路的实践行动。该文第一作者为安徽省特级教师、“彩虹桥”负责人龙鹏飞。


《E教中国》刊发“彩虹桥”落地成果

学生通过白板游戏软件开展专题竞赛活动


  “彩虹桥”自2011年创立以来,于2014年助力罗岭中心学校荣膺“全国教育系统先进集体”,2015年荣获“中国家庭教育激励计划典型案例”。2018年4月,“彩虹桥”荣获“全国基础教育信息化应用典型示范案例”,这也是安徽义务教育学校在此项目上获得的唯一殊荣。

  据悉,《E教中国》为中国教育技术协会会刊,是由协会主办,江苏科技报联合今日教育集团承办的一份全国教育信息化专业报刊。

 

  



上一篇:没有了
下一篇:微电影里的声音
相关评论