• WAP手机版 加入收藏  设为首页
彩虹物语

安庆市政协主席章松到宜秀区调研基层政协工作

时间:2019/10/12 6:42:45   作者:彩虹桥   来源:彩虹桥   阅读:61   评论:0

  10月11日下午,安庆市政协主席章松率队赴罗岭中心学校调研宜秀区政协龙鹏飞委员工作室工作开展情况。市政协副主席洪爱敏,秘书长张翼,区委书记娄雪松,区政协主席汪龙生、副主席唐克志,罗岭镇党委书记郝艳艳陪同调研。


安庆市政协主席章松到宜秀区调研基层政协工作


  章松现场查看工作室后指出,龙鹏飞委员工作室充分践行了习近平总书记的“政协委员是一种责任”的指示要求,在充分调研的基础上开展精准服务,最大限度的发挥了委员在本职工作中的带头作用、在政协工作中的主体作用、在界别群众中的代表作用,有很强的政协委员荣誉感,孜孜不倦的工作精神令人敬佩;希望宜秀区委、区政府要进一步关心、重视政协工作,为政协组织发挥作用提供有力支持,为政协组织开展工作提供有利条件。


安庆市政协主席章松到宜秀区调研基层政协工作


  娄雪松深情地回顾了彩虹桥所获得的重大专业成果,积极评价了工作室的社会价值,表示会积极发扬“不说只做”的行动精神,支持政协基层组织开展工作,强化政协委员责任担当,让他们在宜秀经济社会发展中贡献政协力量。


安庆市政协主席章松到宜秀区调研基层政协工作


  在调研过程中,区政协委员龙鹏飞结合教师本职工作,详细的汇报了自工作室成立以来以“稼先精神”为行动内核,“不忘初心,牢记使命”,先后开展了“防溺水网络教育周”“直播+”“AI应用”等12项典型事务。丰富多彩、扎实有效、可复制性强的工作得到了与会领导的积极评价。


安庆市政协主席章松到宜秀区调研基层政协工作


  调研组还详细了解了乡镇、街道政协组织建设、工作开展及委员发挥作用等情况。

  据悉,宜秀区政协龙鹏飞委员工作室成立于2018年9月,属于专业服务型工作室。目前,该工作室正通过区教育专题项目承担着对新入职教师课堂信息化应用素养培训及微型课题研究指导工作



上一篇:没有了
下一篇:《不忘初心 立德树人》演讲稿
相关评论