• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
网站公告

宜秀区政协表彰龙鹏飞委员工作室

时间:2020-01-01 22:57:16   作者:彩虹桥   阅读:144   评论:0

    2020年1月1日,宜秀区政协三届四次会议胜利闭幕。本次大会执行主席汪龙生、唐克志、涂洁贵、陈启讲、吴桂芳和新当选的区政协秘书长陈海阳在主席台前排就座,区领导娄雪松、郑"、曹红斌、张耿、昝建亮和二届区政协主席刘华到会祝贺并在主席台前排就座。


宜秀区政协表彰龙鹏飞委员工作室


    在会上,宜秀区政协对15位“优秀政协委员”进行了表彰。其中,龙鹏飞委员工作室负责人龙鹏飞荣获“优秀政协委员”称号。区 书记娄雪松对龙鹏飞进行了颁奖并表示了祝贺。在本次政协会议开幕式上,龙鹏飞进行了大会发言,介绍了工作室主要成果。


宜秀区政协表彰龙鹏飞委员工作室


    在过去的2019年,在区政协、区教体局和罗岭镇党委、政府的指导与支持下,龙鹏飞委员工作室围绕“彩虹桥”中心工作,坚持参政议政,积极参与“推进教育高质量发展”资政会的调研和报告撰写工作;主动参与基层支部党建品牌建设,拍摄的党建微视频报送市级参评;密切联系高校,推动了与罗岭9学艺术教育常态合作机制的形成;致力于“直播+”研究,研制出边远村小国家艺术和思政课程有效落地的方法;带动一群志同道合的教育人参与到“彩虹桥”项目研究工作中来。工作室还在人工智能与教育教学融合上进行了前瞻性实践。


宜秀区政协表彰龙鹏飞委员工作室


     据悉,工作室研制的混合式学习方法在中国教育学会第三十二次年会论坛上交流,教育科研方法在市级会议上进行了专门推介。工作室主要成果也写进了2019年宜秀区政协工作报告中。


相关评论

皖公网安备 34081102000264号

皖ICP备12001707号