• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
语文小练笔

日记:参加文艺演出

时间:2020-01-10 14:38:37   作者:汪晨   阅读:24   评论:0

             9月28日   星期六  晴
    今天是宜秀区领导和罗岭镇导举办的《庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演》。
    早晨,我们接到老师的通知要提前去化妆。我们去《优家宝贝》的路上,正好路过《风英广场》。我看到那儿十分热闹,在那儿的工作人员有在挂红幅的,有在挂大气球的,还有的在拼大国旗的??我来到教室,就马上开始化妆了。妆化到一半,老师让我们下楼彩排。彩排了两次,我们又回到教室继续化妆。妆化好了,也快到我们表演了。于是,我们匆匆忙忙地离开教室,来到广场上。第五个节目是我们表演《新疆姑娘》。我们准备完毕,就慌不忙地上台了。我认认真真地跳着,觉得自己跳得不错。果然,表演完后,他们都说我们跳得好。虽然天气很热,但人很多。我认真的看着,突然看到一架无人机在舞台上空飞着。后来才知道是给我们拍摄节目的,之后还有黄梅戏、广场舞、街舞??最后表演圆满结束了,我们一起大合影说要上电视台呢!我好开心呀!

标签:汪晨  写作大王  
相关评论

皖公网安备 34081102000264号

皖ICP备12001707号