• WAP手机版 加入收藏  设为首页
语文小练笔

一个我最敬佩的人

时间:2020/1/10 14:40:26   作者:汪晨   来源:彩虹桥原创   阅读:8   评论:0

    龙老师是一位年轻的男老师。眼神炯炯发光,闪着智慧的光芒。他走起路来大步流星,给人一种阳光健康的感觉。
    我们都很喜欢龙老师给我们讲课。他开始上课的时候,总会先回顾上一节课学了什么,再巧妙地引入这节课要学的内容。龙老师喜欢提问,让我们回答。回答对了加分鼓励,答错了,他会耐心的指导我们一直到做对,我们是既喜欢他又怕他。他有时还会做些数学智力游戏和七巧板拼图,来开发我们的大脑。
    龙老师不仅数学教得好,还很会管理班级,为了让我们全面发展,他还弄了《班级优化大师》《洗碗打卡》还有《在线课程学习》。为了给我们改作业,他每天很晚才休息。龙老师为了鼓励我们,他还利用休息的时间给我们出版了《小雨沙沙》《猪年大吉》《晨曦微露》《我一定能行》《夏日听蝉鸣》等
    龙老师不但教我们知识,还教我们怎样做人,他永远是我最敬佩的老师!我真想大喊一声:"龙老师,我爱您"!

标签:汪晨 写作大王 
相关评论