• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
小小博客

无声的忍耐

时间:2020-08-29 15:36:44   作者:严玉琪   阅读:54   评论:0

              无声的忍耐

  流浪狗流浪猫想必大家都经常见,但是你知道他们是怎么来的吗?她们可能是被抛弃,被放弃北师宗耍,变成一个无家可归的小家伙。我看过很多动物片段,有的被汽车压死。让卖狗人杀害或因为脏而被人打死的让我瞬间泪崩。一次,我和妈妈在从菜场回去的路上,看见令人愤怒心痛的一幕,一只浅黄色的狗狗被打得全身都是伤,大大小小的伤口数也数不清,最终因饥饿而死。在这里我只想说,他们是多么可怜啊,不能用语言来表达那些痛苦,只能默默的忍耐。

  我曾经对妈妈说过要把全宇宙的流浪动物都给一个幸福的家,虽然我知道这是不可能实现的,但是它们真的是太懂事了,什么事都自己扛,相比之下,和它同样年纪的动物却舒服的躺在毛毯上睡觉,所以这能相提并论吗?

  如果你是大人,请骑车前按一下喇叭,因为这样可以救多少只动物,如果你是小孩,请不要把打,踢流浪动物作为戏耍的玩具,因为,它们无法承受这些皮肉之苦。

  请善待你身边的毛孩子吧,他们真的好懂事。


相关文章
相关评论
本栏最新
本栏推荐
阅读排行

皖公网安备 34081102000264号

皖ICP备12001707号