• WAP手机版 保存到桌面加入收藏设为首页
小小博客

摘葡萄

时间:2020-08-29 22:35:51   作者:许子强   阅读:33   评论:0

       今天又是阳光明媚的一天,下午我就把今天的作业给完成了,心里美滋滋的。

     吃过晚饭后爸爸妈妈提议去摘葡萄,我特别兴奋,爸爸骑上了我们的小毛驴出发啦,远远的我就望见了一大片拱形的棚子,全部用白色的塑料袋包装起来的,一排一排的排列的很整齐,爸爸说葡萄就种在里面。

       到了棚子外面后,一个阿姨拿了一个框子和一把剪刀给我,我们就进入了棚子。哇,里面的葡萄一串一串的挂在绿叶下面吊在半空中,有绿的、紫的、紫的葡萄特别好找,我一眼望去能看见好多,像一个个小黑点似得。绿色的小葡萄像在和我们捉迷藏似得,躲在绿叶之下,我找了好久就找到了一个,妈妈也和我一样找不到绿色的葡萄,他们可真是躲猫猫中的高手呀!

        我找到了一大串绿色的葡萄兴奋的叫妈妈,妈妈告诉我用剪刀剪葡萄与叶子相连的根部就可以啦,我拿起剪刀,卡擦一下,没反应,又一下也没反应,我着急了,妈妈说,慢慢啦,她帮我把葡萄托起来,我用剪刀一下一下的剪葡萄跟,最后终于剪下来啦,好大一串哦,我太开心啦!回家我就洗了一大盘子葡萄,和家人坐在一起吃掉啦,太甜啦!


相关文章
相关评论
本栏最新
本栏推荐
阅读排行

皖公网安备 34081102000264号

皖ICP备12001707号